Мантра 7753191

Мантра 7753191

Эффект от мантры

Многих людей интересует, насколько может быть эффективно произношение мантры для привлечения денег. Магическая древняя мантра 7753191 пришла была создана благодаря мудрости монахов Тибета, а спустя время пришла в наш мир. Эта мантра считается у жителей Востока одной из самых действенных.

Магическая мантра должна читаться ежедневно по 77 раз. Читается 7753191 мантра по одной цифре, то есть не семь миллионов семьсот пятьдесят три тысячи сто девяносто один, а – семь-семь-пять-три-один-девять-один. Тибетские монахи уверяют, что при правильном произношении этой магической мантры и с соблюдением всех условий и тонкостей ритуала, можно привлечь в свой дом материальные блага, в том числе и деньги.

Как читается мантра 7753191

Мантра 7753191: отзывы

Что говорят озывы

Читая отзывы об этой мантре можно понять, что многие люди, в особенности, европейского и славянского склада ума, находятся в недоумении. Как можно отсчитать мантру ровно 77 раз. Мудрые монахи придумали для этих целей денежные магические чётки, представляющие собой по сути леску, на которую нанизаны ровно 77 бусин. Такие чётки можно сделать самостоятельно, используя для изготовления бусин только природные материалы.

Всевозможные источники утверждают о сложности данного магического ритуала, поскольку ритуал подразумевает привлечение четырёх стихий с посадкой в дальнейшем заготовленных ранее специальных семян и ещё многие действия. Однако существует более доступный вариант, который тоже работает.

Существует множество доказательств того, что при чтении денежной магической мантры каждый день можно добиться желаемого. Некоторые люди так же советуют носить в портмоне лист бумаги, на котором будет написана мантра 7753191.

Поделиться:
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0

Статьи по теме
© Privorogi.ru 2013-2015. Все права защищены