Молитва оберег

Если говорить о символистическом значении молитв, то изначально они не являются оберегами. Как ими же не являются и иконы. Зато молитва оберег помогает в ситуации, когда случается опасность. Или в качестве профилактических мер, добавляющих защитной ауры. Любящее сердце может направить энергию на любого родственника, особенно на кровного. Тогда и эффект от чтения окажется максимально сильным.

Молитва оберег

Молитва оберег

Следует понимать, что сила молитвы определяется не громкостью произносимых слов, а вашим внутренним душевным состоянием. Чем крепче внутренняя вера, тем сильнее и нерушимее окажется союз с Богом. Креститься следует, если упоминается Господь, или Святой Отец, или Матерь Божья, а также после слов

«Слава Отцу и Сыну и Святому Духу».

В конце молитв всегда следует слово Аминь, являющееся традиционным атрибутом христианства.

Различные молитвы подходят для разных ситуаций. Не следует читать всё подряд, внимательно выбирайте нужный текст. Например, если вы отправляетесь в длительное путешествие, не забывайте попросить благ у Николая Чудотворца, поскольку именно он покровительствует туристам и путешественникам. Тексты в разных источниках различаются, но это не имеет решающего значения. Важно лишь то, что находится в вашем сердце.

Оберегающая молитва для ребёнка

Молитва оберег для сына

Молитва оберег для ребенка

Традиционная молитва оберег для сына читается перед сном, когда малыш лежит в кроватке. Пусть ребёнок выучит эти слова:

«В кроватку тёплую ложусь, потом на бочок я повернусь, засну и никого не боюсь. Пусть святая Матерь Божья при мне, вот что той Матери, будет и мне».

Повторение перед каждым сном избавит от ночных кошмаров, позволит нормально выспаться и обрести полный покой.

«Пусть мой Сын Божий, во веки веков прибывая в здравии, пройдёт сквозь все невзгоды, о Господи. Аминь».

Простейшая молитва, которая читается матерью. Рекомендуется перечитывать её хотя бы раз в день, а также перед важными для сына жизненными ситуациями. Например, когда малыш отправляется в первый класс школы, или когда устраивается взрослым на работу. Божественные силы помогут, защитят его от недобрых ситуаций.

Обязательно крестите сына, поскольку лишь в этом случае многие обереги начнут действовать. Попросите его никогда не снимать с тела крестик, поскольку он поможет избавиться от проблем в различных жизненных ситуациях. Следующий текст тоже является хорошей молитвой, обеспечивающей хорошую защиту от зла:

«Ангел небесные, с рожденья на его лишь сохраненье. Крылами белыми отмахните врагов, всех тех лиходеев, убивцев и недругов огнем, да Мечом погубите, но мое дитя сохраните. О, Господь. Аминь».

Защитные обереги от злых и завистливых людей

Молитва оберег от злых людей

Молитва оберег от злых людей

Вокруг всегда найдутся люди, которые будут завидовать вашей славе, успеху, богатству. Следует смириться с этим и принять это, поскольку таким людям ничего хорошего в жизни не светит. Есть специальная молитва оберег от злых людей, которую можно использовать регулярно. Старайтесь также избегать простых разговорных конфликтов, хотя застраховаться от них бывает очень трудно.

Если вам предстоит отправляться на деловые переговоры с нежелательным собеседником, или принимать такого человека в своём доме, то обязательно зачитывайте нижеприведённый текст. Эта молитва способна избавить вас от дурного влияния, да и плохой взгляд никак не подействует. Полезно в сочетании с молитвами использовать и традиционные обереги, известные не только в православии, но и со времён древних славян.

Другие молитвы

Молитва оберег

Какие варианты еще есть

«Подыми ж меня, о Боже, на саму высокую гору, Залей же, о Господи, окаянным моим врагам их глаза холодной водой. Замкни, Господи, и губы, и зубы у них золотым своим замком. Аминь».

Повторяйте несколько раз. После этого старайтесь общаться с недругом максимально деликатно, не проявляйте агрессивности. Вполне может случиться так, что молитва обережёт от конфликтной ситуации.

Очень полезным может стать и чтение «Отче наш», поскольку этот стих даёт сильную защиту от любых проявлений недоброжелателей. Такие обереги следует зачитывать лишь людям, внутри которых крепка истинная вера в божественную силу. Вот ещё одна полезная молитва:

«Матушка, Мать Пресвятая Богородица Трехручная, Молишься же ты за весь мир православный, И пусть помолишь Бога за меня. Да какрой же ты неизносимой ризой меня ото всех врагов и злых супостатов. Пусть так будет отныне и довеку. Аминь».

Тоже повторяем несколько раз.

«Сошел Иисус, сын Бога, с Божьих Небес. С собой золотой он крест забрал. Зорями умывался, да ярким солнцем утирался, да золотым крестом перекрещался. Пусть кто это божественное море попьет, да златые пески отгонит, ворог тому люду николи не придет. Иисус Христос, Ты Сын Божий, Спаси, да сохрани меня от людского тёмного зла, да во всякое время. Молю. Аминь».

Поделиться:
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0

Статьи по теме
© Privorogi.ru 2013-2015. Все права защищены